Дополнительные навыки
Повар с опытом работы. Хорошо знает вкусовые качества блюд, правила хранения продуктов, работает с рецептами разных кухонь мира. Отлично знакома с технологическим оборудованием кухни. Хорошо готовит блюда итальянской, русской, украинской, кавказской и средиземноморской кухни. Умеет готовить диетические блюда. Знает основы вегетарианского меню. Умеет работать с мясными и рыбными блюдами. Работает с мангалом и хоспером, работала с русской печью.
Разрабатывала блюда в которые не должны были входить сахар, мука, масло растительное в ограниченных количествах, каждое блюдо должно было просчитано по калориям, белках, жирах, углеводах. Стажировалась у известного диетолога Украины Оксаны Скиталинской.
В резюме представлены работы повара.