Дополнительные навыки
Опыт работы в семьях 16 лет. Все готовит качественно и вкусно, красиво оформляет. Отлично знает украинскую, европейскую, итальянскую, грузинскую, постную и диетическую кухни. Успешно прошла стажировку в ресторанах «Сан Марко», «Арго», «Бакинский бульвар». Участвовала в мастер-классах от шеф-поваров «Splendid» в Черногории (рыбное меню, морепродукты). Прекрасно готовит первые блюда (более 15 рецептов), салаты с оригинальной подачей, гриль-меню, дичь, соусы, несколько видов плова, суши, изобилие десертов и выпечки. Разбирается в здоровом питании: овощные и фруктовые фреши, смузи, каши, домашние йогурты, запеканки и т.д.
Знает правила проведения семейного торжества, банкета. Имеет опыт работы поваром на яхте в летний период времени.