Дополнительные навыки
Хороший повар с большим опытом работы. Знает европейскую, русскую, украинскую, итальянскую, французскую, кавказскую, средиземноморскую кухни. Справится с приготовлением блюд по технологическим картам. Обеспечит заказ, закупки продуктов, сумеет содержать в чистоте и порядке рабочий инвентарь. Прекрасно готовит разнообразные блюда, знает множество интересных рецептов. Сможет подобрать наилучший вариант меню для семьи, учитывая все вкусовые пристрастия работодателя. Справится с приготовлением блюд вегетарианской и диетической кухонь. Отлично знает детское меню. Прекрасно готовит рыбное меню, оформляет блюда перед подачей на стол. Умеет готовить дичь. Работает с выпечкой, делает десерты.
Проходил стажировку у шеф-поваров: Джорджо Ночолини, Герард Гьорг, Джовани Пиццано. Опыт работы 16 лет в высококлассных ресторанах.
В резюме представлены блюда повара