Агентство домашнего
персонала «Vip-Service»
Наши статьи
Агентство домашнего персонала «Vip-Service»
Как правильно выбрать домработницу

Как правильно выбрать домработницу

Оцените материал
(2 голосов)

Если все ваше время поглощает работа, домработница поможет освободить его для ухода за собой, общения с детьми или хобби, создаст уют в вашем доме или в квартире. Вы раньше не думали об этом или не знаете, как выбрать помощницу?
Тогда прочитайте до конца эту статью. Мы подробно объясним, на что обращать внимание, когда требуется няня, домработница, семейная пара.

Нужна домработница?
Агентство домашнего персонала «Vip-Service» предлагает лучшие резюме.

Есть несколько ключевых факторов при выборе помощников по дому. К ним относятся:

  • Опыт;
  • Местоположение;
  • Перечень предлагаемых услуг.

Поиск подходящей кандидатуры стоит начать с определения местоположения. Это значительно сузит его область. То есть если вы живете в Киеве или в Киевской области, то вам необходима домработница, резюме которой размещено на нашем сайте, проживающая в столице или в пригороде.
Опытная домоправительница точно знает, какие чистящие средства использовать для чистки мраморной столешницы на кухне, а какие — для мебели или сантехники, ковровых покрытий.

Вакансия «домработница» предполагает предоставление определенного спектра услуг. Одни ограничиваются только уборкой квартир или домов, мытье окон, другие предлагают потенциальным работодателям помощь в приготовлении еды, шопинге и уходе за детьми.

Это означает, что любой, кто обратится в наше агентство, сможет нанять в соответствии со своими требованиями и пожеланиями няню, домработницу, садовника или водителя (идеальный вариант — семейная пара в загородный дом). Они поддержат вас в повседневных обязанностях, чем облегчат и улучшат вашу жизнь.

Главные личные качества домработницы

Допустим, нашлась подходящая домработница, проживание в своем доме вы ей решили обеспечить, но пока берете ее на испытательный срок ...

  1. Пунктуальность, дотошность, ответственность. Представьте, у вас назначена встреча, вы должны выйти из дома 10 минут назад, но ваша помощница по дому опаздывает и не отвечает на звонок. Чтобы избежать подобных ситуаций, до того, как нанять домработницу, предупредите ее о том, что придаете большое значение пунктуальности и уточните, сможет ли она соблюдать это требование. Это очень важно, особенно если вы намереваетесь ей доверить забирать детей из школы.
  2. Честность. Человек, которому вы решите поручить заботу о вашем доме, получит полный доступ к нашим вещам. Как к тем, которые используются ежедневно и не имеют особой ценности, так и к ценным предметам — техника, сувениры, книги, драгоценности. Чтобы не беспокоиться о состоянии предметов или о факте их исчезновения, нанимайте на работу только тех, кому вы можете доверять. Попросите предоставить соответствующие характеристики и рекомендации от предыдущих работодателей.
  3. Осмотрительность и конфиденциальность. Домработница — это человек, который со временем может стать членом семьи. Если вы не хотите, чтобы информация о вашей личной жизни стала известна всему миру, убедитесь в том, что помощница не собирается писать о своей работе в соцсетях и не будет обсуждать вашу семейную ситуацию с посторонними людьми.
  4. Порядочность. Чтобы избежать ревности и подозрений, нанимайте на работу замужних дам с детьми от 35 до 55 лет. Они должны быть довольны своей семейной жизнью и не иметь внешности фотомодели.
Но самое главное — это характер наемной работницы. Тревожные звоночки видны будут уже при первом знакомстве. Если она скажет, что установит свои порядки, раскритикует ваши методы воспитания детей и животных, будет учить вас жить или постоянно будет жаловаться на жизнь, не бойтесь сказать «НЕТ». Попросите заменить ее на другую кандидатуру ради сохранения вашего душевного здоровья и благоприятной атмосферы в доме.
Понравилось? Расскажите друзьям:
Агентство домашнего персонала «Vip-Service»

Search