Агентство домашнего
персонала «Vip-Service»
Повар

Ярослав Иванович, повар в семью

Резюме №234
Категория: Повар
Фото

Ярослав Иванович

38 лет
Киев
Женат
Среднее – специальное, повар VI разряда
Русский, украинский

Опыт работы

1999-2002 г.    
Киев
Ресторан «Хоккайдо», «Богемия».
Приготовление блюд в зале на тепан-яки. 
Ресторан японской и тайской кухни «Сан Тори». Обучения у шеф-поваров из Японии, Таиланда, Франции. Суши-бар в «Мандарин Плаза» Запуск ресторана, приготовление меню.
2003-2005 г.   
Одесса-Киев
Ресторан «Йокогама». Шеф-повар. 
Ресторанный холдинг «Carte Blanche». Шеф-повар в гостинице «Премьер Палас»
2006 г.    
Харьков
Компания «Астория Холдинг» гостиница Чичиков. Шеф-консультант
2007-2009 г.    
Кишинев
Ресторан «Café-Cafe»,клуб «Cocos prive», Шеф-консультант, обучение персонала
2009-2014 г.    
Киев
Семейный повар, повар-диетолог. 
Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды (оздоровительные диеты, раздельное питание), сервировка стола и подача
2015 г. Повар на круизном корабле «Grand Circle Cruise Line»
2016-2017 г.    
Австрийские Альпы
Шеф-повар в отеле «Kürschner»
2017 г.    
Франция
Шеф-повар на яхте «La Nouvelle Etiole» 
(до 8 гостей, и 5 человек экипажа)
2018 г. Шеф-повар на яхте «Africa 1» 
(до 12 гостей, и 10 человек экипажа)
   

Дополнительные навыки

Повар с большим опытом работы. Отлично готовит блюда любой сложности. Владеет техникой правильной сервировки стола, знает множество рецептов разных кухонь мира: итальянская, французская, средиземноморская, украинская, индийская, тайландская, китайская, японская. Специализируется на кондитерских и хлебобулочных изделиях: работа с дрожжевым, слоёным, песочным, бисквитным, пресным тестом. Приготовление домашнего светлого, ржаного хлеба, хлеба с отрубями, приготовление различных кремов, тортов, пирогов, пирожков, муссов, суфле, чизкейков, пирожных, печенья, конфет.
Умеет профессионально организовывать и контролировать рабочий процесс. Сможет подобрать наилучший вариант меню для семьи, учитывая все вкусовые пристрастия работодателя. Знаком с различными оздоровительными диетами, смогу составить различные виды меню: детское, для кормящих мам, сезонное, фитнесс, вегетарианское. Фуд-стилист, специалист по карвингу экстра-класса, создает шедевры из овощей и фруктов. В резюме представлены работы повара. Постоянно усовершенствуется, как повар. Прошел кондитерские курсы «Vip masters» (2016 г.), сертификация Ship's cook certification, Antibe (2017 г.).

Пожелания к графику работы
Полная занятость
Рекомендация
Есть
Личные качества
«Ответственный, трудолюбивый, внимательный, позитивный, с высоким уровнем мотивации, неисчерпаемой энергией»
Отправить запрос по резюме

Данные запроса

Ваше имя?
Ваше имя?
Укажите телефон
Если Вас заинтересовало данное резюме, достаточно указать в форме контактный номер телефона
И мы свяжемся в Вами для уточнения или подбора максимально лучшего варианта, для Вас.

Медиа материалы

(0 голосов)

Заявка на поиск работника

Введите Ваше имя (без цифр)

Телефон указан не верно

Неверный Ввод

Неверный Ввод

Агентство домашнего персонала «Vip-Service»