Дополнительные навыки
Повар с большим опытом работы. Отлично готовит блюда любой сложности. Владеет техникой правильной сервировки стола, знает множество рецептов разных кухонь мира: итальянская, французская, средиземноморская, украинская, индийская, тайландская, китайская, японская. Специализируется на кондитерских и хлебобулочных изделиях: работа с дрожжевым, слоёным, песочным, бисквитным, пресным тестом. Приготовление домашнего светлого, ржаного хлеба, хлеба с отрубями, приготовление различных кремов, тортов, пирогов, пирожков, муссов, суфле, чизкейков, пирожных, печенья, конфет.
Умеет профессионально организовывать и контролировать рабочий процесс. Сможет подобрать наилучший вариант меню для семьи, учитывая все вкусовые пристрастия работодателя. Знаком с различными оздоровительными диетами, смогу составить различные виды меню: детское, для кормящих мам, сезонное, фитнесс, вегетарианское. Фуд-стилист, специалист по карвингу экстра-класса, создает шедевры из овощей и фруктов. В резюме представлены работы повара. Постоянно усовершенствуется, как повар. Прошел кондитерские курсы «Vip masters» (2016 г.), сертификация Ship's cook certification, Antibe (2017 г.).