Дополнительные навыки
Прекрасный повар с опытом работы. Знает украинскую, итальянскую, французскую, европейскую, средиземноморская, восточную и вегетарианскую, авторскую кухни. Умеет работать с детским, диетическим меню, рыбным и мясным меню. Знание и использование передовых технологий молекулярной кухни, сувид.
Всегда содержит рабочее место в чистоте и порядке. Составит перечень необходимых продуктов для закупки, составит меню. Имеет опыт обслуживания банкетов. Постоянно совершенствует свои навыки. Постоянное прохождение мастер-классов, конгрессов известных Шеф-поваров, а так-же Шеф поваров со звездами Мишлен (Майк Каили, Стефано Зафрано, Анжело Галбани, Сальваторе Де Виво, Стефано Виолла, Джакомо (преподаватель школы шеф поваров в Италии), Стефано Гуло, Джовани Пиццано, Стефано Антониоли, Алессандро Фонтана). В резюме представлены работы повара.